2005年03月08日

端っこ

実は今朝方届いてました。
こんなものが。

hasikko.jpg

味匠工房端っこシリーズでのお買い物です。左上;赤身多目 牛スジ肉
右上;長さ不揃いスモークウインナーたち
左中;煮込み焼豚の端っこ
右中;でか焼豚の端っこ
下;大変お得 厚く切って焼豚ステーキなどに 焼豚
と、なっております。

計約3kgのお肉は冷凍庫へ納められました。
どんなのつくろうかなぁ〜。
posted by 柚杏 at 18:47 | Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物/料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/16671491
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
Powered by さくらのブログ